lunedì 25 febbraio 2008

AL RALLY DI CANELLI MONDINA-MANCUSO DIFENDONO I COLORI DELLA PIACENZA CORSE AUTOSTORICHE

Domenica 24 febbraio si è svolto il 10° rally di Canelli (AT), gara valevole per il campionato italiano rally sprint autostoriche.
Unici a difendere i colori della nostra città, MONDINA – MANCUSO su Alpine A110.
Al via diverse auto potenti tra cui ben 4 Porsche, alcune Lancia Fulvia HF, Fiat 124 Abarth e Opel Kadett GTE.
I nostri portacolori, nonostante problemi elettrici che li hanno attardati su alcune prove speciali, si sono egregiamente difesi piazzandosi al 5° posto assoluto e vincendo la classe 1.6.
Vincitore del rally la potente Porsche 3.0 dell’ equipaggio PEROTTO – GALLO, al 2° posto la Kadett GTE di TESSORE – PONS, chiudeva il podio l’equipaggio GALLUSI – GALLUSI sempre su Porsche.
L’equipaggio piacentino ringrazia l’assistenza nelle persone del Presidente Luciano Rastelli e del preparatore Piero Reghitto , che con la loro preziosa opera hanno reso possibile il risultato finale.